加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

登堂入室

这种你要细水长流,长久作战。

圆转纯熟

中午他微信我,叫我到没人的地方视频他,秒办1 l- `9 Z' ?% D: ]! j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
果然他正在后入我妈,啪啪啪,手机应该在我妈背上
. \* J; A  Z, M  x( ^+ B4 F+ k7 d你干什么呢
, L( t, F" a; ]$ \你说呢
9 u# U9 u5 H% M, ]5 A9 L又再害人! G$ l9 p% T: \) r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有,我在爱你妈呢,不行,你妈逼又开始收缩了,不行不行,我停下
/ j* D7 _3 Q" R6 i: _9 T/ F别瞎说% ?# T0 ?! E. u+ x4 N' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的在操你妈,你不信,等着吧,总有一天我操大你妈肚子,让她给你生弟弟妹妹5 L  s, t# n+ g2 P- l  S. o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
硬的不行,口干舌燥,他又开始啪啪
. d( c5 L/ _! U$ G; I3 }这呻吟好听吗,是你亲妈,我干妈) ~+ v' C9 {2 E. x" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
挂断了,估计我妈干的
) J0 {" c6 M/ H( {; b! ?8 E6 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

他发来视频,问为什么没有直播,说被我妈撒娇蒙混过关了,决定明天一定要坚定
1 q5 |+ R3 ^( ~) s视频内容7 w% M6 R% v7 K3 A6 i  ]! Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 d7 e( ^1 y' L# D. X0 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两人舌吻,相互脱衣服) g+ u; b7 S' l% v* ]7 s) G7 H+ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等会给哥哥视频
) q; s- @$ L! a6 _+ h不嘛: F4 @+ l. C  X! l6 ^# h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么2 R7 _/ j+ R5 F& \3 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你就知道欺负我
# i5 I. H9 `) K! x, J8 c' K4 m. w我就欺负你,欺负你一辈子; N1 b5 X( \& y, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不行# D8 n7 v! _% P6 g2 u* a" p; F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那我欺负别人: u. J0 m: m1 M$ {4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不行
5 N9 j% |6 n8 x8 ?, t" @2 b这也不行那也不行,你欺负我
/ A' v' R1 n! k讨厌. H. L( [4 Q% f7 [! \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真喜欢你,干妈
6 ?0 H' O% h/ Z, F7 ~真喜欢还折磨我
" p9 C" s$ `% @( v: i5 \6 I" V就是要折磨
. _/ S6 S$ P: w# L8 {哦,随你
; H! [. G$ ^4 [+ q# z: ]( D" e1 I
1 O3 a- P& {7 b' F/ O  x. t1 Q老公4 k8 ~- v8 T7 B4 }& w) |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有
$ K4 I( W* W/ O/ \- O哥哥1 [) C! [* k6 q0 M& N9 \: @3 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有0 [5 q1 l& J, R9 G& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸,喜欢奶子吗
4 o* T, t4 |( t. `! h' ~喜欢% P+ o- o' D  g6 U% i3 u# c2 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊,好深,爸爸,欺负女儿/ f; Y' b) k1 }; [; [0 h. x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
给哥哥视频! w, V/ J" T# n: j8 c$ T5 W6 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不嘛,爸爸* ]' t, E" F7 e  E' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我把调教他的视频给你看
9 x& Y/ d" q$ V; @* @+ G3 t6 t爸爸,你不疼女儿: r+ {0 I! T) j, x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又是一阵撒娇
# J+ z4 C" n( ^0 m+ F  P0 T3 t好吧好吧, Y* y, F6 D# p5 c& s; p5 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后开工,我妈至少三次高潮,他才射精
! J, n0 n. o) Q& y两人又温存一番
) c5 L4 B/ q4 l6 J% I' w3 x& S. D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

期待今天后续更新,楼主玩的真大。。。

圆转纯熟

直播如下9 Y2 l* q8 R; C2 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
直接就是啪啪,看到我妈身体被捆着后入,可惜看不到表情
2 a- c5 R/ a/ O! P5 u5 @* s他让我们相互喊哥哥弟妹,喊他爸爸,然后是说要把我们弄一起操等一系列语言调教6 y+ P4 w& q/ O3 K  L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
高潮一次后,又换观音坐莲,仍然看不到我妈表情4 T! c# e3 P+ Y7 m( F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后一次是传教士,又把我妈射高潮
+ X( f7 I+ P. v# L$ m9 c+ B9 ]3 r我妈看过我的视频,我妈看我的眼神不一样了,有不好意思,轻蔑同情可怜等等都有
1 v( f, K7 m8 j" ?( e- H/ Y我向他请求看我妈表情,最好从两人调情开始,不要一开始就啪啪- z4 Y: w3 g! t' f6 R1 o  s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他说慢慢来% ^+ R" M: x( n4 w. G" t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

你这不直播

登堂入室

QQ
期待后续

登堂入室

啧啧,一个月啊,不过要开学了,期待新的玩法

圆转纯熟

wangkewc120 发表于 2024-2-21 02:49
6 y- J0 W4 w8 F: V: C0 M啧啧,一个月啊,不过要开学了,期待新的玩法
" S% l1 |+ E. _- _! i3 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
去年10月开始布局,可不是一个月
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-2-21 21:21
- ]4 y$ {8 t1 }去年10月开始布局,可不是一个月
7 u0 |1 f! z( p5 v# \- W2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主,看进度,要到你和你母亲一起被双调了吧,有计划把母亲嫁给他么,你当证婚人那种