加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

上午,我爸刚出门,他就进门,一把就把我妈搂怀里亲揉捏2 M' r! O. |2 S5 J# f- J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈打他,我说我帮你打
6 c, N5 f1 R, J! D# g" p他就躲在我妈后面,两只手开始在我妈腰部,慢慢就捏住我妈奶子揉起来,我妈想逃,他就从后面顶上来,前后夹击
0 W  ~8 q, [$ ~$ D8 S我妈没一会就软了,他一把吧我妈就抱进了主卧,我妈之说了一声关门
* z$ ?0 ]3 D  Y; ]4 m他用脚关门,但没有关死,可以听见里面的声音,很快就传出我妈哦哦的叫床声
8 a4 B; l( L: [( G: G过了一会儿他喊我进去,看到他正压在我妈身上抽插,他叫我拿些卫生纸,卫生纸拿来,他把我妈抱起来,鸡鸡仍然插在我妈逼里,说我妈水太多,把枕头都弄湿了,让我垫上。然后我出去,他们继续操- D! V, S$ P* b+ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又过了一会儿,里面停止了,他又叫我进去。我妈穿着他的大卫衣,靠在他怀里,见我进来,想起来,但被他阻止,我妈挣扎。他生气了,把我妈抱起来面对他,让我妈自己对准。我妈不动,他大骂骚货,快点,我妈才用手把他的鸡鸡对准自己的逼,他开始一点点往下放我妈的身体,终于两手一松,我妈啊一声完全坐了进去/ ?9 I* o1 Z; U6 f/ g) U* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你跪下,今天母子第一次面对面,以后就一直这样,但你们称呼有问题,她是你妈这不能变,是我媳妇也不能变,以后你就叫弟妈,喊! \9 C: P5 y" b6 m0 g4 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟妈  N$ f0 u' E- v7 p1 E8 S5 p. J9 r, M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你就喊哥儿,喊
  J2 W9 u$ i6 G# z) ?; v哥儿3 L! w' j; f/ U' ]! E. }" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
去吧绳子和器具拿来,他给我戴上阴囊夹,把我妈奶子捆起来,又做了裤绳,两个结分别塞入逼和屁眼。又给我们戴上项圈,拴上链子,骑在我身上,牵着我妈满屋子爬。' k9 i* x! h( W3 B* W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中午吃完饭,他就出去操女友了
3 F2 g! Q3 J7 u1 {$ V' u他叫我们母子好好交流" I. }, x3 d! @$ R. D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外再更吧  S8 m! o5 x' o4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! D4 V" J1 }8 ?0 x
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-2 17:18
3 T9 U6 ]) B$ Y" u0 K上午,我爸刚出门,他就进门,一把就把我妈搂怀里亲揉捏
! {) G8 L# B  S) O# f: r7 J# S/ p我妈打他,我说我帮你打
3 N! N1 u1 l" A% B9 p+ ?* \6 [他就躲在我妈后面,两只手 ...
( r5 ]2 o1 b& ^, N) @$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好,开始双调了

圆转纯熟

他离开前把我妈捆成张开双腿的样子,放在床上,我戴着阴囊夹跪在床下对话/ P9 G* @+ c- s9 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 _3 C2 S, n6 W6 b' y6 y+ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你真的喜欢这样吗?如果是被迫的告诉妈妈,我帮助你离开,你不用担心! |* R; L- u  {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢,我是真心喜欢
" S' _, ^# \0 i' V; o6 P+ o0 j为什么
$ ?7 _( a1 l; K9 x1 L  ?心理偏好5 m- U  k# `, T. w) ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那我就不说什么了,不过你如果不喜欢随时告诉妈妈,妈妈一定帮助你) x$ J/ j3 j7 |$ y+ `! x8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你喜欢这样吗,妈妈8 Y0 V6 U; r* `( M3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妈妈是爱他,不一样的  l! A4 l# G' y) H, U5 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他在你心里排第几% B% ~; i; ^+ x( {+ t5 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈似乎不想说,但考虑一下还是说第一
3 x) Y( @* v! {* y/ n你们以后会有孩子吗
1 w8 v2 A& h0 n3 m5 n. C他想让妈妈给他生) E) T6 ]- u3 r4 l/ T. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你会生吗! o! s4 @6 k' i6 q4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果他一定要我也没有办法
" L# c7 f6 P' n1 I6 S; z# O那个时候谁排第一位: S% G9 q$ Y% R) k' ]6 O) n! W! K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# v3 m* F+ b, p2 p- x6 w6 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妈妈,只要你快乐我就支持你
9 U2 N6 g1 ~/ h8 B% d" h2 \  z谢谢你儿子
3 r5 F1 ?4 |/ P! }但你应当考虑长远
, ?: W% u# \9 z- @什么意思# c( j" C: ]6 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
万一他以后变心怎么办) W5 E* a; g* r( F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没办法,能陪他多久就陪多久吧
0 \6 k, O; c& C2 m6 b9 ^8 ~. z' t如果把他妈妈拉下水,他就不会离开你了,你好好想想吧,平常多给他些母子乱伦的小说视频,再吹吹枕头风
! G9 M) T0 \2 w5 ~3 z# m3 J我妈没有回答我,提起女友
# i+ c  ~) ]  ]2 W那你把她怎么办,他一定会得到她的
( {- H/ p* ]  D( W; s4 C8 x+ E0 D我愿意献给他
6 j0 V+ c; V  N8 _6 E什么都给他
! U: `; @% v2 g, {6 C) Y4 s; E8 v) Z+ c3 p/ d" F; o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不理解,但只要你喜欢我就支持,以后妈妈如果有什么地方做的不好,你不要怪妈妈,记住你永远都是我儿子
% t0 @* j/ W8 r妈妈放心,我以后如果有所冒犯,妈妈一定要原谅我
& q# ]$ ^: W. m2 ]4 i# i+ X/ m: ^! y3 F# E$ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友的视频以后再更6 p7 d) v( E& C) r: c6 b' Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 F+ q' w1 Y) e' K; T他回来了
! H$ s  ?2 f$ g/ v9 F# f# d/ i他回来了" R5 E* y+ {4 h# a5 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 V  K7 E+ ?( w; K  f: c% b) C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ J& t3 R6 E% }5 E) _$ P' p: y6 j

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-2 21:13# r& g, X4 W5 j  D& F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他离开前把我妈捆成张开双腿的样子,放在床上,我戴着阴囊夹跪在床下对话- b1 p% X$ @0 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* H$ N* `  U/ r, a2 o0 S, ?你真的喜欢这样吗?如果是被迫的 ...
  S' ]. _# W3 O' |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
越来越刺激了,这会儿是又开始新一轮了吗

登堂入室

这也太刺激了,期待后续更新

圆转纯熟

他问我们交流怎么样,我们回答很好,又问我妈怎么吃的晚饭怎么撒尿,我说饭是我喂的,尿尿是我驮过去解决的,他说以后我就是我妈的便壶,我妈就是他的便壶
# Q9 I' {/ c: `然后让我给他清理,显然鸡鸡上还有女友的骚水,然后伸进我妈嘴里放神水,然后让我接我妈的神水,很 骚,不像他的基本没什么味道: X, f! r5 c/ k, z$ w% S5 w8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后让我给我妈舔湿,给他含起来,他才从后面插我妈,却故意说进不去,让我对准,我照做,他终于插入我妈,看着进去的* H( a& E( n. G" I& U5 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈叫的很厉害,几乎没有停,射精后,我用口给他清理干净,又给我妈舔干净精业,然后他们睡下  {' f& Q' ]+ A: }) M$ y0 W) V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就在地板上铺了被褥也睡了$ o9 C+ C0 \( c! s1 \$ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
半夜他和我妈一人起夜一次,他尿我妈嘴里(今天起床后停他说的),我妈尿我嘴里: H+ M& X# {& k" A( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
早上起床又各尿一次
0 G! q+ J* `' ?( ?% Q) [2 @吃完早饭,我们一起逛街,我妈当然又是捆着奶子和裤绳,还加了个跳蛋,整个过程中,不停开启,我妈换了11次护垫,我都舔干净,掩护他们在试衣间打了一炮,精液我也舔食
1 w+ }) S. W5 l; ]- K' ]然后我们回家,他去操女友

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-3 15:14
) Y! y- v% s% K; e6 X2 p8 O  M他问我们交流怎么样,我们回答很好,又问我妈怎么吃的晚饭怎么撒尿,我说饭是我喂的,尿尿是我驮过去解决的 ...

4 U1 K) I# S+ p, Y你妈知道他蹂躏了你的女朋友吗?

圆转纯熟

昨天和女友的视频
& H" s$ [/ I, c6 \- a2 j# G6 O0 _1 x4 v% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
二话不说就把女友波光,五花大绑,印象最深是的是四马攒蹄,然后解开贞操带,捆成张开两腿样子,然后开始抽她的脸奶子和逼,女友吓坏了,开始不敢啃声,后来就哭了,问为什么打她
* Y: B5 X5 s! R" R1 `因为你老反抗我,不听话7 A1 ]. c! N6 q  Y& @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那我以后都听你的
0 ~1 O- E+ F7 L, k( G- o- _% y* g8 I8 E% L" v& O1 I; g! }. e0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟弟2 E, _( Y  P  o+ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啪啪两嘴巴
, k( H% Y8 \& K0 `/ ^1 c! V9 ^: {7 b哥哥: E- q+ e. D$ ?: k' q. _6 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又是两嘴巴/ _2 \- @" ~9 X+ b0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老公2 D$ A9 N4 o5 P3 g8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又是两嘴巴4 g' `' C- a' {7 h% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸,爸爸饶命$ B& j% G1 ]4 v5 P) c2 l3 v, Q- H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友真吓坏了,哇哇哭起来
9 Z/ m9 f+ C% L) i( L' u3 q他松开女友,就在哭声中开始操
5 R7 [2 Q; b# ~1 |' |8 N) W! w很快哭声就变成大声叫床  x8 Q* ]2 B2 l" F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
射精后他与女友温存了一番,大意就是以后必须听话
* I( {( @% ~1 L  U女友很乖地答应了
- Z7 p, A' e2 I; G
" @) l1 Y0 z) |) `我觉得他开始暴力了,以后我妈和我恐怕也会被打,只是希望他能够掌握好度

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-3 20:41
! e" {( P7 A, y2 t1 P# p昨天和女友的视频
; x- N* \7 Y3 J, n
* I7 q) o! S5 {1 h1 j- X+ x$ z二话不说就把女友波光,五花大绑,印象最深是的是四马攒蹄,然后解开贞操带,捆成张开两 ...
& _. u$ E( r8 p+ c1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是说好不玩雪惺吗

登堂入室