加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-19 21:53. P5 T' C; [, O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
碧落星坠,从结果来看确实,女主赌赢了(甚至有意外惊喜,男主本身就是绿奴)但总感觉这跟暖绿的标签有点冲 ...
+ J, Q+ L1 _3 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从读者的角度有种不爽感,我也有,从男主的角度这些都是他性格造成的,从女主的角度,她的爱不是虚假的,她是性癖特殊,这个还是看接不接受,男主接受女主的一切,那就是暖绿。你觉得难受,那是因为你是不接受的那种人,她要是自己一个人我也不接受,但是姐妹团一定能说服我。

圆转纯熟

辣椒酱 发表于 2024-10-19 21:53; a# F4 `# ^% Z9 C: n2 K. I- B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
碧落星坠,从结果来看确实,女主赌赢了(甚至有意外惊喜,男主本身就是绿奴)但总感觉这跟暖绿的标签有点冲 ...

! y$ k2 V6 W( x: h哈哈哈哈,兄弟我觉得你是个纯爱战士,看你回复那么多感觉你很在意这作品,那我建议还是别想那么多了无脑看肉,不然整出抑郁就不好了。我认识一个就是看个绿文太在意,加上机缘巧合知道的身边女神同事在卖,彻底中度抑郁了。

圆转纯熟

我现在过来看都不是为了看小说内容情节了,而是看跟帖。看大家的发言太有意思了,哈哈哈。作者一定要写好这篇小黄文,不然有些代入感强的哥们搞不好会会砸电脑,嘻嘻

登堂入室

女人心海底针,尤其是这种媚黑母狗,永远不知道她们真实内心。严那场,如果没有男主这个人存在的话,叶子大概率会继续下去,也会继续联系。毕竟也满足了性癖。那个胁迫在她们这里不算大事,而且胁迫也是SM的一种。就目前表现和男主对话来看,三分真七分假,还有更多黑料没有被发现,只是发现一点承认一点。男主这个趾高气扬的大聪明,被耍的像猴子一样。那个被夹坏的U盘,其实可以修复的,不知道扔掉没有。马莱事件会不会是他们几个自导自演呢?

圆转纯熟

辣椒酱 发表于 2024-10-19 21:45
3 |# z/ W0 @. T# P$ nwoshishabi0328,请问我说的话有那一句攻击作者本人了吗?; z. a. J, T5 V) ~$ r7 [" i( \) O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说的话哪句不是在评价文中角色?
' u$ o: a* A* f& t% l: F. @4 @2 |0 @+ k% C我说的话哪句 ...

. X/ H+ ~( j, h你以為評價文中角色就問題嗎?
7 L' o$ _: E* \" O: C要知道文中所有角色都是作者精心描寫出來,花費大量心血的。
1 |; u9 v, \+ ]6 |( _更何況他都已經親自說明過角色和劇情走向了,你還一直用你個人的解讀來批評這些角色和劇情。
; s5 d/ k- s1 a# Q9 k坦白說你真意見那麼多,自己去寫一篇啊!
1 ~7 n: N* R. c: m8 `9 B
* B6 t: n% ?* L5 M要我文中的角色被你這樣批評,要嘛你道歉閉嘴,要嘛我就此停更。* m3 L5 K7 I6 D: A' o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希德脾氣好,不代表你的行為沒問題。
' p/ z2 z& g# G/ N4 A6 A2 a要知道,他可是分文不取在寫文的。) ]$ W7 G. D7 H% [& ]: j8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你真是我近期見過最沒品的讀者。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

发表于 前天 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我觉得辣椒酱说得有点过了,不过有一点我个人还是认同的,就算男主享受这种慢慢解密的快感,也不要吧叶子设定成满嘴谎话的人啊。问的时候说一部分也好,坦诚的告诉男主不好意思说也成,或者写成那种女主不好意思所以红着脸嘴硬也行。
6 _+ w3 @9 ~# K7 |1 x7 U0 o  d$ V/ F& t3 h  q/ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
像这章男主问还有没有其它雷点把柄在别人手上,三个女的一起硬骗,确实会很下头,感觉这不是绿不绿的事情,有点触犯正常人原则了,就是这点导致很多读者反感。& s' F5 d0 r4 o0 P. @; @6 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 H& W$ s! Q7 l# B# l" w* a( [: o但是话说回来,男主也确实没什么能力,哪怕三女坦诚就是还有一堆把柄在别人手上,男主看起来也没有手段能控制局面,跟个小喽啰一样没什么能量。严哥这个事情不也被拍了一大堆露脸群交视频,圈子里都乱传个遍了,最后也没个处理结果,导致整个篇幅很憋屈很不完整。所以个人觉得这类胁迫的弯弯绕绕干脆省略点,多写点肉戏得了(图穷匕见,我就爱看肉戏

圆转纯熟

发表于 前天 06:23 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-20 01:25& l0 l: @5 y' I3 I7 V9 a$ G! [4 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
LHG,你也是我近期见到的最没素质的脑残粉,自己写个文就觉得了不起了,把自己的意见强加给别人还不许反驳 ...

' g7 L8 o! B' X% Z7 D' U* C這麼沉不住氣啊?才說不針對作者,但針對讀者就可以人身攻擊了是吧?孩子,出去外面的世界看看吧,成熟點,好嗎?
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

发表于 前天 06:40 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-20 01:25  H7 W0 R, s! S7 C6 ?' L2 S) N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
LHG,你也是我近期见到的最没素质的脑残粉,自己写个文就觉得了不起了,把自己的意见强加给别人还不许反驳 ...

- V; M+ \) A% b5 O% z% g想了想你說的也挺有道理,那我就順勢在這裡宣佈停更吧,反正我寫的東西也是爛貨,你剛好讓我解脫了,不用一天到晚擠出時間寫文,祝你看文愉快。

略有小成

楼主| 发表于 前天 07:32 | 显示全部楼层
淫(隐)情有余,盛宴不足。。。。这都是性情中人啊,不至于啊……本着评论不吵架,辩论不赌气,就角色而谈角色,就情节来说情节。
回复 支持 9 反对 0

略有小成

发表于 前天 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
写文本身就很不容易了!完全没必要上纲上线!, j. g# m# C6 X; i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
辣椒觉得写文容易的话,我建议他也去写2篇出来,我们拭目以待!/ x# g; O7 G9 |4 f1 r7 Q6 B4 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
L大,不要在意,做你自己就好啦^_^