加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

圆转纯熟

发表于 前天 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
额,评论区好热闹,作者已经好几十章没写黑人了,还是把严S和男主翻身做主的热度都被压下去了。
5 J# r3 k9 M" y- G, w! E0 S. l8 R% M8 m0 g4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女主这里面确实有好多矛盾的地方,但这就是魅力所在呀,人是复杂的,你不能说现在作者没写女主多爱男主就说女主不爱男主,不能二极管看待问题。在一起三个月带黑桃耳环,跟黑人学伴乱搞,还要督促人家上课学习,也许是毕业前放纵一把,也许有别的原因,这个时候的女主在肉体上是被黑人征服了的,认为黑人肉体上是强大的,被威胁时候女主潜意识里认为黑人,人高马大的怕男主被黑人揍。在黑人这女人可以尽情释放自己的欲望,展示自己的下贱,反正毕业以后老死不相往来了,至于黑桃皇后我感觉也是约炮时候的一种玩法吧。
8 x1 p/ h9 h( r8 o) Y3 `" c& g) `+ K" }, T  A9 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 f. M, T2 ]1 w7 q4 l- |* t也会为了男主拒绝梅姐的淫乱派对,但中途性致起来也会跟黑人和摄影师啪。你要是指望女主跟男主在一起以后就跟穿上了贞操带只允许男主一个人操,那这个小说没法写了。男女主久别重逢,这两年多发生很多事,彼此之前先是小心翼翼的试探,后面又是通过严S彼此拉扯,结果被严S莽了。7 W% T7 m9 f% T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; K8 D; W/ A3 I! G2 G男主通过严S试探女主,女主也在通过她的两个好闺蜜试探男主呀,要不早撵走了。女主明显也是个女绿帽。当着她的面两个闺蜜把自己老公睡了,还很兴奋。" M- }/ V6 w' `7 Q" d2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. H3 Q) i: H: Y4 O% m5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
买相机明显就是严S这个完事了就要跟男主进一步搞摄影了,要表露了,也怕再拉扯下去要出事。小说是从宏村摄影开始的,他俩也要从摄影这起个头慢慢回忆了。
1 y# x) u, n3 S5 m6 s7 }# {2 |  l" ]) O" c9 u3 }3 ]  Q8 {% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男主再给嘉颖拍裸照时候女主都会有感觉,那可是在被严S轮了一天,又找男主又跟严S谈判,眼皮子都快睁不开的情况下,女主是真的淫呀。" Q# U' d+ [8 h4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; m+ U* S7 I1 e; [# v: {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以严S真的该死,因为严S,男主顺势收了这两个骚货闺蜜,男主现在要解决这两个闺蜜。揭密女主要延后了。
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

发表于 前天 22:52 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-20 16:17; }4 b9 |+ r! V4 f, G# v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
LHG不要老是用这种高高在上的语气去跟别人说话,没人是欠你什么的,也不要老是自以为是的对别人指手画脚, ...

( |$ {. `: u/ ~我沒有要你照我的方式做啊,我給你意見你完全可以不聽,一樣做你想做的事,就好比你一直想讓嘉穎上位,作者也不會理你一樣。不過溝通的方式自己要拿捏,就像你的回覆似乎被刪除了?看來踩線的是你不是我。
: t- s6 C. f) C0 @% p
/ O/ n6 q" {2 _+ ~9 C1 v6 y$ p至於你覺得我高高在上,可能是你的自卑感作祟,這點我沒辦法幫的了你。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

发表于 前天 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
哎,辣椒你说的对,我不说了。3 l) [7 x! e; \$ ~6 Y4 Q- Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只希望没有影响到各位辛苦写文的大佬!
+ E; K5 J9 m# X! v1 I期待大大快点更新,叶子的水已经控制不住啦!想知道下一个流向的地方在哪里呢,嘿嘿

圆转纯熟

发表于 前天 23:57 | 显示全部楼层
评论区是看着挺烦的要是作者能关闭评论区就好了(哈哈,虽然不可能),我是原著主义者,当一部作品因为被其他人干扰到改变原大纲原计划的话,我心里始终就会觉得作品不再是原来的那个了,会一直有一个疙瘩。我真心很喜欢这部作品所以如果后面真的因为评论改变了原大纲或者原计划内容,那我希望自己不知道的好。后面章节我也不参与评论了,以后只看主贴只看作者回复。

圆转纯熟

发表于 昨天 00:14 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-20 16:22
+ }% G3 ^' C* c3 n1 j; {+ iysmh123456还有你,如果你是LHG的粉丝,你支持他的观点,大可以大大方方说出来,没必要在这阴阳怪气,还是 ...

; S& J2 m0 {9 `2 T我覺得你一直搞不清楚一件事,我之前只是提醒,似乎對你來說無法理解,那我就再說清楚一點。% z4 H5 R, C: I- F4 C$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ]* |5 x+ B) U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先,我從來沒有阻止你評論,而是評論的方式有區別,得注意,尤其在這種作者無償付出的論壇。
" V8 k+ A6 l! M" U/ u8 v. \5 |5 G
: G" R/ N( y, N9 Z$ l, k1 b舉個直接的例子,今天假設你媽體重超標,針對這樣的情況,可以有不同的評價方式。" t- Y" j* F% L$ E  G9 ^  G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- e. D" D2 ?4 f# N" h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我可以說你媽很有福態,老公兒子一定都對她很好。$ F  A: H: v) P' A& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ ]- {( D9 X4 l0 S* Q8 |& G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也可以直接地說你媽挺胖的,要注意健康。2 l* p6 ?! G6 @4 c+ @: D" _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ \  P8 X0 Q/ _0 I% b& I甚至可以說你媽就是個死肥婆。
& b! U/ Z' Q9 [- H
, L: x! d& p0 L( A" e你一直在做的事就是最後者,所以我只針對你,這樣懂了嗎?  u! N3 n4 U" _6 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

l! F7 h( ?$ I2 k你今天氣走我一個人沒啥,就像你說的反正你也不看我的文,我寫的東西是爛貨。1 G7 i) D2 y' q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; q- S, w, x! k' t- n6 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先不論你沒看我的文怎麼知道我寫的東西是爛貨這種明顯的邏輯問題,你在做的事就是慢慢破壞整個色文圈子,你體會不到,這是格局的問題。
% \* Z1 P* ^! W* g
) d# s, P# a4 R5 t我是腦殘粉我承認,但我之所以一路維護希希德,除了我很愛這篇文,更是因為我懂他付出的不易,同時感謝他的付出,因此我希望他可以在一個舒服的環境裡創作。
7 U6 @+ h( {. g- B% A! x+ P) }) ?- Y0 ^& `/ ?0 z, i9 a4 n0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我認為這是在維護整個色文圈子的風氣,雖然只是一個小動作,但總比不做好。
, N$ h0 F9 R% G, x* H9 u  H9 n6 y9 Q" v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最後我認為你還是會繼續看這篇文,那就讓作者有一個舒服的創作環境好嗎?啥事針對我來就好,放作者和書中的角色一馬。

圆转纯熟

发表于 昨天 09:58 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-21 01:51
2 U4 ?( @0 {- ZLHG,别把自己说的那么无辜,把自己包装的多么高大上,说白了,你就是在为自己的傲慢行为做包装,并且还把 ...

5 ~+ g& }0 H' W; w$ Z6 v4 F如果我描述我認為對的事就叫高高在上又傲慢,那我就高高在上又傲慢吧,你說的都對。( z+ [& l  S( G/ p+ W+ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 w5 `9 ~5 E- D1 J/ f8 r然後在第一會所前陣子就發生過作者被評論到受不了,直接道歉退圈的事,你不聽我勸我也沒辦法,我盡力了。# g+ `' l. q- M7 B0 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ ^, l, [4 A6 c( ^/ e最後,你想讓嘉穎上位的事,是作者直接跟我說的,你沒有艾特他,你是直接私信他,你不會知道我為了寫好一篇同人和作者有多少交流,就這樣。

登堂入室

发表于 昨天 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
吵什么吵,不如去看mackg4新更新的project-19来两发

登堂入室

发表于 昨天 17:53 | 显示全部楼层
Anima111111 发表于 2024-10-21 17:183 M4 I$ Q8 `* }% L# J& V' A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吵什么吵,不如去看mackg4新更新的project-19来两发
% ^# g5 K) o( C$ `; H+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
查了下你说的这个 我还以为是游戏 原来的动漫 非常好看 很有代入感

圆转纯熟

发表于 昨天 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个辣椒酱评论被删了?大快人心。另外我也希望作者大佬多来点肉嘿嘿
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

发表于 昨天 19:11 | 显示全部楼层
ayearago 发表于 2024-10-21 18:53# G9 d' B- s8 b/ c/ Y0 d/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个辣椒酱评论被删了?大快人心。另外我也希望作者大佬多来点肉嘿嘿

: |& n9 [$ Z5 S1 j1 M这兄弟入戏确实有点太深了,需要冷静下,都快疯魔了。一下子少了4页,感谢作者大大没删我的,不然还得少个4.5页。O(∩_∩)O哈哈~