加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

略有小成

楼主| 发表于 昨天 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
不是我删的评论,我没有删评论的权限,而且我再说一下,讨论问题不要有情绪,这几章的评论看上去是很多,但是一家之言的占比也比较重,而且文章本身是来看“淫”的,不是来看“纯”的,不能二元对立的看待问题是不?人和事都不是非此即彼的存在,不然就少了斑斓的世界,我不觉得我写得是什么牛逼大作,只是想要写一写小色文,四合院很安静,有那么百十个读者认同这个故事我就觉得很满足了,今天有几条评论给人的观感不好,已经在评论中提到了现实中的对方,这不是好现象,如果故事有什么问题,可以就情节来讨论,不希望出现掐架的情况。再说了,又不是啥大网文,我要拼个月票啥的,很多时候不至于。
回复 支持 7 反对 0

登堂入室

发表于 昨天 21:10 | 显示全部楼层
希希德 发表于 2024-10-21 21:030 x( h9 ^. p7 l* n' T% ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是我删的评论,我没有删评论的权限,而且我再说一下,讨论问题不要有情绪,这几章的评论看上去是很多,但 ...

: a/ i: h/ b1 b4 y小马扎准备,坐等更新。。。

登堂入室

发表于 昨天 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
评论区下吃萝卜闲操心,怎么写就怎么看得了,你要不满意可以和作者讲,自己写个同人出来,写得好的大家一样捧场

圆转纯熟

发表于 昨天 21:28 | 显示全部楼层
希希德 发表于 2024-10-21 21:03
9 N8 Y! j" B8 D( Z& ^* o6 \! ]不是我删的评论,我没有删评论的权限,而且我再说一下,讨论问题不要有情绪,这几章的评论看上去是很多,但 ...

6 p8 Q/ S) f. q+ I! Q2 q果然能写出如此大作的人都不简单,道理讲的通透。大家讨论热烈是个好事,但是还是把重点放到作品上,无谓因为一个虚拟的小说伤了论坛的和气。不过这反过来也说明了一件事,就是作者的功力真的太强,人物的刻画尤其是缪叶这个充满神秘性感色彩的绝色神女牢牢的抓住了读者的心,以至于大家如痴如狂、难以自拔。期待作者后续的章节,让我们进入一个更加神秘、刺激的环节

圆转纯熟

发表于 昨天 21:43 | 显示全部楼层
希希德 发表于 2024-10-21 21:03
  w+ u' n/ ]0 k# m( D& J不是我删的评论,我没有删评论的权限,而且我再说一下,讨论问题不要有情绪,这几章的评论看上去是很多,但 ...

. d( O! D% I  }* g应该是被管理员禁言或者封号了,不过希望作者大大别因为产生争吵就有了顾忌,坐等更新。(期待

初学乍练

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
近期更新和剧情都不是很给力啊!!!!楼主加油!!!

初学乍练

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
大家热烈讨论,根本的原因是作者把人物刻画得非常真实可信。辣椒和我讨厌的是故事里的人物,不是作者。能写出让人如此讨厌的人,作者是非常成功的。请不要把我们对故事中某些人物的厌恶当成对作者的攻击。谢谢。