加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

略有小成

楼主同为男人你真的相信就是蹭蹭吗?男人在操逼的时候都是下半身动物

初窥堂奥

nijibin 发表于 2023-2-14 12:27% b. Z, t5 T8 y8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主同为男人你真的相信就是蹭蹭吗?男人在操逼的时候都是下半身动物
" |' K2 d, `, D3 y; j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也觉得不太可能,所以后来追问又说进去了一点,就是不知道一点是多少,有没有破处

圆转纯熟

估计她是怕你介意才说是处女,其实这事你反过来想,如果她是处就证明她没有吸引力,只要感情好楼主就好好珍惜吧,还有你就那个事问她室友是非常不恰当的,她的室友很可能会和你女友说,然后她就更加以为你很介意这件事了。

初窥堂奥

人间看客 发表于 2023-2-14 13:10. F9 e9 u1 {0 ^$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
估计她是怕你介意才说是处女,其实这事你反过来想,如果她是处就证明她没有吸引力,只要感情好楼主就好好珍 ...
; O* W/ ~4 [) j# V" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偷偷问的,应该问题不大吧,让另一个朋友旁敲侧击问的。
* q1 l1 I% p4 n6 N$ }照您这么说的话,看来八九不离十已经和前男友做过了?

圆转纯熟

gcw1215 发表于 2023-2-14 10:427 x7 L5 }# s7 J0 z  e3 x' r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我经常诱导她说去找前男友打一炮,这样算吗

0 F. a" m$ A! G; d2 C也算的。放心吧,你女朋友那么漂亮,不可能脱了裤子不插进去的。就当作被人试驾了。

圆转纯熟

gcw1215 发表于 2023-2-14 13:15
* O1 W0 {, {( c$ j% S7 c偷偷问的,应该问题不大吧,让另一个朋友旁敲侧击问的。1 F: h/ y% T0 j7 c0 [9 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
照您这么说的话,看来八九不离十已经和前男友做 ...
" j8 F6 j8 j7 H! A3 A. z$ Z2 \1 h4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该是十之八九的事吧,看你对她是个什么想法了,如果想和她结婚而且你心里真的不介意那就没有任何关系嘛。

初窥堂奥

人间看客 发表于 2023-2-14 13:269 F6 H2 t" r& Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该是十之八九的事吧,看你对她是个什么想法了,如果想和她结婚而且你心里真的不介意那就没有任何关系嘛 ...

* ^8 n0 c" T* h  E就是既吃醋,又觉得很刺激,能理解我的意思吗?

略有小成

gcw1215 发表于 2023-2-14 13:33  Z. X  ~/ @  V2 q! J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是既吃醋,又觉得很刺激,能理解我的意思吗?

n2 r! W/ E" H  t; ~哥们,真心话就是你女朋友就是被操进去了,你会做一半停下来吗?发生的事情就是发生了不如及时行乐好好享受,其实你来问的时候心里就应该有答案了吧

初窥堂奥

nijibin 发表于 2023-2-14 14:41  ]7 r( x1 n+ `( s/ R' t' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥们,真心话就是你女朋友就是被操进去了,你会做一半停下来吗?发生的事情就是发生了不如及时行乐好好享 ...
+ n9 @" O- I0 Y! l! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就可能进去了一部分被她推出来了,说太痛了不让他搞了,
" ?0 [' q8 k9 R9 T" ?或者是进去一点没把持住,然后直接射了

初窥堂奥

这么漂亮,百分之九十以上是做过了。不过都打算结婚了,不如就当作夫妻之间的情趣。可以以后试试和她坦白自己有一点绿帽癖,说不定就交代了之前和前男友都做过什么7 c1 z$ B5 j1 i! z$ k  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
难得糊涂