加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

初窥堂奥

efbgdf 发表于 2023-2-14 15:48  Y( b6 e, O1 z' A3 ~* z4 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么漂亮,百分之九十以上是做过了。不过都打算结婚了,不如就当作夫妻之间的情趣。可以以后试试和她坦白自 ...

+ E( b2 V0 a7 T0 u6 ^* b昨晚问了,是说只进去一个龟头多一点点距离,然后不让他进了,后面就在这个范围抽插,有一下不知道是故意的还是怎么,顶的深了一点,痛的要死,她就说在这样就分手,然后前男友就老实了,后面就老实的小范围抽插,最后射在逼外面。7 v+ }, z  E' W8 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一点点血丝,不知道还算处女吗?( z) \6 }8 b4 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然了,这是她一面之词,有多真我也不知道

圆转纯熟

gcw1215 发表于 2023-2-14 11:54
5 F  s  t+ \5 O# [$ i% L就是要结婚来着

2 U0 Q4 I% h6 t8 {6 F* r' y9 E$ D, p就算是结婚也没必要在意啊……就是太保守了,看看欧美,是不是处能怎样,留在当下才是真

初窥堂奥

luoyisu 发表于 2023-2-15 14:489 s" N& }1 r" J0 a5 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就算是结婚也没必要在意啊……就是太保守了,看看欧美,是不是处能怎样,留在当下才是真 ...
! J4 U: Q9 V  x1 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为之前和我说,前男友已经拉黑了,后面竟然在她微信看到了。3 d8 ]" A7 n( C, r$ s' F7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后就是有一个假期,他们高中同学聚会(前男友是高中同学),然后一晚上没回我消息,第二天说唱歌晚晚场去了。
, r* |' f+ w8 c7 c" f1 ^而且那个假期回来,口技进步神速,之前会有很明显的齿感,后面回来,又是舔又是吸,还会含住蛋。问她怎么突然会这么说,她说看片学的,当时我就有些怀疑是不是假期和前男友做了些啥,又不好当面质疑她。; C6 R9 O1 S, i) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我一直想知道到底和前男友进到哪一步了。。。

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-14 10:41
$ Z: Q$ Y4 h6 N) d9 a5 [就是会去想这个事情,想多了反而觉得很刺激,挺珍惜她的,不过就是想知道个真相。
& y, T9 A& j! @! ?2 L0 `1 X1 N最近阳了后状态不佳, ...

9 b( R* }4 E; l, r楼主喂不饱她嘛,哈哈。- F# M6 G( `1 k3 I% j$ W6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想起一次开苞的经历。

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-15 11:53  N" A. H; R+ d6 B5 |: s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昨晚问了,是说只进去一个龟头多一点点距离,然后不让他进了,后面就在这个范围抽插,有一下不知道是故意 ...
! E$ g$ k* o9 K% d8 U  q" {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真实经历,只龟头进去也不容易的,对方也会觉得疼的,开始几个月不让插进去,但接受口,所以练就好口技,可以口爆…直到下面突破临界点顺水推舟就开发了…

初窥堂奥

john 发表于 2023-2-15 21:01
. X7 r' w. G  j" D真实经历,只龟头进去也不容易的,对方也会觉得疼的,开始几个月不让插进去,但接受口,所以练就好口技, ...
# n. P9 s; r8 f$ ]# E# S' n+ f3 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实是这样,第一次进去都不容易,而且很疼,哥们你觉得她做完这个说法,可信度高吗?就龟头在里面抽插

初学乍练

gcw1215 发表于 2023-2-15 15:55
* `& e( t9 }0 \* j, v因为之前和我说,前男友已经拉黑了,后面竟然在她微信看到了。, M* W0 B4 R; I# U! T, t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后就是有一个假期,他们高中同学聚会(前 ...

1 I! i4 H& A+ n( ]  Y, b$ _一晚上不回消息,回来后技术显著进步。。。。。。这浓浓的ntr既视感啊。
$ ?" Q) ?( t8 |6 d" U6 x小弟不才以我贫瘠的见识来猜测分析一下(指丰富的本子小说阅读经验):如果真的发生了什么,她不挑明就说明起码她是自愿的,可能只是一夜情,以后不再发生;但也可能她还是爱你的,但是也爱前男友(的身体),以后前男友约还是会去的(再开放点说不定遇见看对眼的男的就约);最坏的可能是前男友准备撬你墙角。( @" C* k6 Y5 ]( w: B* r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面是感慨:感觉大部分因为第三者插足导致分手的情侣都是像第二类哎,可以容忍一次欺骗,但是一直把男人蒙在鼓里偷情大部分男的发现后都受不了吧(我一个亲戚就是这样),要说有感情吗那肯定是有的,但是欺骗和隐瞒会导致感情建立的基础崩塌,而且爱是包容与克制,连下半身都管不好的无论男女都称不上是真爱(当然大部分人没有追求真爱的权利,在一起久了更多是亲情,而有权利追求真爱的人一天换一个女人)。9 t( e8 n7 ]! z( D, C' E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我的个人意见(个人!)是没有绿帽癖的情况下最好还是及时挑明,及时制止她,不然一次次欺瞒和忍让只会让感情越来越淡,可能不会有幸福,当然男方也选择瞎搞当我没说(男女互换也是一样);当然如果有绿帽癖,能接受那无所谓,不挑明脑补的更刺激,挑明有第一手资料享受。2 n6 f$ i  |: O5 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一次回帖,可能写的有点多(我个性比较认真),就当个参考看看就得(清官难断家务事,请不要骂我呜呜呜),人性太复杂了,我也不过是纸上谈兵,希望对你有帮助啦!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

raistlin2010 发表于 2023-2-14 13:23& k$ U4 f+ f" q3 l5 o7 ~9 `2 P' F* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也算的。放心吧,你女朋友那么漂亮,不可能脱了裤子不插进去的。就当作被人试驾了。 ...

5 b% R; {, Q2 K: G+ L; w老哥,看我新的回复,昨天趁他喝醉了问清楚了一下,不知道这样到底是破没破

初窥堂奥

扶她巨屌 发表于 2023-2-15 23:55$ V7 @5 @' s2 d2 z5 O4 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一晚上不回消息,回来后技术显著进步。。。。。。这浓浓的ntr既视感啊。- h9 C' U  v( }1 I' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小弟不才以我贫瘠的见识来猜测分 ...

& L" A; k( }& K感谢兄弟的认真回复,十分感谢。* r" Y" D# U. d7 ~6 K3 C8 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是一个寒假的事,本来我当时也没想那么多的,她说去晚晚场了我就没说啥,虽然知道前男友也在。但是后面真的口活很明显的进步。。。我就开始怀疑了,而且我女朋友是那种喝醉了酒就很放得开的那种,在感情方面我相信她应该不会精神出轨,我就怕她在肉体上试过了前男友的大鸡吧,然后被他寒假期间调教了。。。* L) ]- T9 i5 ~. o: \% g$ r: Z( |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以这也是让我有些不自信的原因,迫切想知道之前到底发生了啥3 d4 Z, ^8 r' r! A0 g) n7 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在肯定没有和他联系了,这个我是知道的。4 Y2 P' I9 P' P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

gcw1215 发表于 2023-2-16 00:01
6 w) x, n7 n' _" M感谢兄弟的认真回复,十分感谢。* `9 c3 I! x3 v# t4 y" M' G4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是一个寒假的事,本来我当时也没想那么多的,她说去晚晚场了我就没说啥 ...

( c# W: C. L2 B. ], l干,用手机登陆忘记密码了,我是上面那个兄弟,又重新注册了一个号。
- G# w( t' N# F' y, Y8 v+ B老哥你能确定她不会精神出轨说明你们感情很好,说到底还是怕她肉体出轨过,以后满足不了她还会出轨,归根结底是不自信,从旁观者的角度我认为尽早说开,是误会皆大欢喜,不是误会也能制止她,但是这确实是很敏感的话题,可能影响感情,而且直接问可能得不到实话,所以如果不说开,那就不要再纠结了,你现在也纠结不出什么结果,建议多陪陪老婆,培养感情,练习怎么让她舒服,真心总是最有效的(没谈过恋爱的小处男的想法),而且感情浓烈的时候觉得时机成熟也可以再问,当然你也可以灌醉她问问,不过酒后吐真言我是不太信的。/ U8 e& Z4 W$ N& ~- Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过我冒昧问一下,老哥你的尺寸是多少啊,一次大概多久,咋这么不自信呢(我也超级不自信就是了,想去做手术呜呜),你女朋友都跟前男友分手了,该做早做了,保证以后全是和你做就好。